I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.

Нежирный кондиционер «Так и ходи» с запахом растаявшего пломбира (с протеинами)

Так и ходи!
990,00
Нежирный кондиционер «Так и ходи» предназначен для тонких и нормальных волн и кудрей с низкой и средней пористостью, а также для окрашенных волос.

При кудрявом методе мытья головы кондиционер заменяет расчёску. Средство должно распутывать волосы, увлажнять их. После чего волосы разбухают, выскальзывают из рук и напоминают водоросли.

При регулярном использовании нежирного кондиционера, вы перестанете пользоваться расчёской. Кончики волос станут более здоровыми, что упростит процесс отращивания длины. Это особенно важно для тех, кто красит или осветляет волосы.

Применение: Нанесите средство на волосы с большим количеством воды, отступив несколько сантиметров от корней. Руками прочёсывайте и распутывайте пряди. Тщательно смойте. Если кончики волос сильно секутся, не удаляйте средство с них полностью.

Состав: Вода, цетеариловый спирт, каприлик/каприк триглицериды, бегентримония метосульфат, глицерин, лаурил глюкозид, масло виноградной косточки, масло оливковое, токоферол ацетат, гидролизованные протеины пшеницы, ксантановая камедь, масло семян брокколи, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота, пищевой ароматизатор.
Смотрите также