I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.

Скраб для тела MAGIC IN THE AIR

AromaGen
1290,00
Скраб для тела MAGIC IN THE AIR – ароматное средство с фруктовыми энзимами и магнием. После использования кожа становится нежной и подтянутой. Аромат свежей росы на рассвете, прекрасный и элегантный, обволакивает фруктовыми нотами.

Мягкая кремовая текстура легко наносится и экономично распределяется по коже. Деликатные и не острые скрабирующие частицы мягко очищают и не царапают кожу.
Фруктовые энзимы нежно удаляют омертвевшие клетки, возвращая коже естественное сияние, освобождают закупоренные поры и придают гладкость.

Магниевая соль активно очищает кожу, избавляя её от токсинов и шлаков. Стимулируя кровообращение и лимфоток, она способствует более быстрому обновлению клеток и к устранению отёков. Английская соль омолаживает, восстанавливает кожу и избавляет её от бактерий.

Описание аромата:
  • Верхние ноты: слива, груша, лесные ягоды.
  • Средние ноты: белая фрезия.
  • Базовые ноты: древесные ноты, мускус.

Состав: масло кокоса, масло подсолнечника, сульфат магния, стеариновая кислота, диоксид кремния, полисорбат-20, стеарат глицерина, ароматизатор, стеарат PEG-100, папаин, экстракт ананаса, аскорбиновая кислота, смесь токоферолов, мальтодекстрин.

Объём: 250 мл

Смотрите также