I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.

Эликсир для пробуждения чувственности

Lesoterapia
2500,00
Эликсир для пробуждения чувственности предназначен для мягкого раскрытия первых двух чакр, увеличения либидо и пробуждения внутреннего огня. Он сочетает в себе растительные и эфирные масла, которые помогают женщине восстановить свою природную гармонию.

Этот эликсир балансирует гормональную систему и возвращает женщине её естественную силу и уверенность, способствуя глубокому наслаждению собой и своими чувствами.

Преимущества:
  • Снимает воспаление в области таза.
  • Нормализует гормональный фон.
  • Облегчает напряжение в крестце и пояснице.
  • Действует как афродизиак.
  • Улучшает состояние тазобедренных суставов.
  • Уменьшает растяжки и выравнивает кожу.
  • Активирует нижние чакры (муладхару и свадхистану).

Применение:
Для достижения наилучшего эффекта используйте эликсир регулярно. Наносите его на кожу бёдер и ягодиц, уделяя особое внимание напряжённым зонам. Помассируйте тело, позволяя рукам мягко скользить и наслаждаться приятным ароматом. Обязательно тщательно встряхните бутылочку перед использованием. Не наносите на слизистые оболочки.

Эликсир изготовлен с использованием натуральных компонентов и наполнен особой вибрацией любви. Только для наружного применения. Храните в закрытом виде и перед применением проконсультируйтесь с врачом, так как натуральные компоненты могут вызвать аллергическую реакцию.

Состав: Мацерат сандала на смеси масел (виноградной косточки, жожоба и миндаль); Масло кунжута холодного отжима; Масло черного тмина холодного отжима; Эфирное масло гвоздики, грейпфрута, корицы, жасмина, пачули; Экстракт розмарина СО2.

Объём: 50 мл

Смотрите также