I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.

Баттер для тела "Чёрный перец и бергамот"

ELSKA
590,00
Баттер для тела «Чёрный перец и бергамот» обладает лёгким согревающим, тонизирующим и антисептическим эффектом, благодаря которому баттер станет незаменимым помощником в холодное время года.

Основной компонент баттера — масло какао. Оно питает и увлажняет кожу, делая её мягкой и шелковистой. Кроме того, масло какао обладает противовоспалительными свойствами, что помогает снять раздражение и покраснение кожи. Эфирные масла чёрного перца и бергамота стимулируют кровообращение, что помогает сохранить руки тёплыми даже когда на улице мороз.

Средство можно использовать после душа в качестве крема для тела или вне дома — как крем для рук. Если нанести его на ночь на стопы, то уже утром будет заметен эффект. После ванны или душа на чистое влажное тело нанесите небольшое количество средства и аккуратно распределите по коже. Затем массируйте до полного впитывания.

Состав: масло какао нерафинированное, масло сладкого миндаля, стеариновая кислота, эфирное масло черного перца, эфирное масло лайма, эфирное масло бергамота, корица измельченная.

Упаковка баттера рассчитана на 20–30 применений. Не рекомендуется нагревать выше 27० и оставлять на солнце.

Вес: 60 гр

Смотрите также