Лимонад с клюквой и базиликом
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Шаг 1
В средней кастрюле на среднем огне доведите воду и сахар до кипения. Перемешивайте до полного растворения сахара. Добавьте листья базилика 1–го пучка, снимите кастрюлю с огня и дайте настояться 20 минут.
Шаг 2
Процедите сироп и дать остыть не менее 1 часа. В большом кувшине или графине смешайте сироп, несладкий клюквенный сок и свежий сок лайма.
Шаг 3
Наполните кувшин охлажденной газированной водой, затем добавьте ломтики лайма, свежую клюкву и листья базилика со 2–го пучка. Разлейте лимонад по бокалам со льдом и украсьте их базиликом.
Фруктовый напиток “Агуа Фреска”